FORMAGGI
← Torna indietroMozzarella F/Latte gr.125 Diano
Il fior di latte o semplicemente mozzarella o mozzarella di latte vaccino è un formaggio fresco, o latticinio, di latte intero vaccino a pasta filata, ricavato con una tecnica quasi identica a quella della mozzarella di bufala campana, con la quale non deve essere confusa
Ingredienti | Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. |
---|---|
Allergeni | Latte |
Conservazione | Fresco. Conservare tra +2°C e +4°C affinché il prodotto conservi le sue caratteristiche. |
Utilizzo | Utilizzare tal quale |
Peso unità | 0,250 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Diano Casearia |
Produttore / Bollo Cee | IT V4V5C CE |
Vita residua | 21 giorni |
Tipo confezione | Vaschetta |