FORMAGGI
← Torna indietroMascarpone gr.500 Carso
DESCRIZIONE
Formaggio fresco, a pasta molle, ottenuto dalla coagulazione acida di crema di latte pastorizzata.
COD
0005083
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti | Crema di Latte UHT, correttore di acidità: acido citrico. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati incluso il lattosio |
Conservazione | Conservazione a temperatura ambiente. Una volta |
Utilizzo | Tal quale |
Peso unità | 0,500 kg |
Dimensione unità | 36,0 x 24,0 x 17,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Latterie Carso |
Vita residua | 60 giorni |
Tipo confezione | Cartone |