SALUMI
← Torna indietroLardo Colonnata Adamello Stv Stella 81
Lardo Trentino scelto di spallotto da maiali nazionali maturi.Colore bianco con striature rosate, vena di carne rossa striata.Prodotto tipico di una cucina povera, molto utilizzato in passato dalle famiglie trentine. Da alcuni anni è stato ripreso in considerazione dalla gastronomia trentina ed italiana. E ottimo tagliato a fettine sottili sul pane imburrato accompagnato da un buon bicchiere di vino o come antipasto.
Ingredienti | Carne suina, sale, zuccheri: destrosio e saccarosio,aromi naturali, spezie. Antiossidante: E 301. Conservanti: E 252, E 250. |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Conservare il luogo fresco ed asciutto |
Utilizzo | A fettine sottili sul pane imburrato accompagnato da un buon bicchiere di vino o come antipasto. |
Peso unità | 0,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Stella 81 |
Vita residua | 4 Mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |