FORMAGGI
← Torna indietroGran Montagna Forma 24 Mesi
Formaggio duro da grattugia stagionato 24 mesi. Minimo 32% grasso sulla sostanza secca. Il prodotto presenta esternamente la caratteristica crosta liscia e dura di colore gialllo opaco, il sapore è aromatico. La struttura / consistenza è dura e omogenea.
Ingredienti | Latte, sale, fermenti lattici, caglio, conservante:E1105 lisozima (proteina da uovo). |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati, uova e derivati. |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare tal quale |
Peso unità | 26,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 10 |
Numero strati per pallet | 2 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Gran Montagna |
Tipo confezione | Forma |