CONSERVATI
← Torna indietroFunghi Sap. Cardoncelli ml.3100 Di Lillo
La prima fase della produzione è la selezione e dissalatura. I funghi vengono quindi lasciati in una soluzione composta da aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratto dalla soluzione e sgocciolato, il prodotto è condito con le varie spezie.Si procede quindi all’invasamento aggiungendo olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva. Segue il processo di stabilizzazione termica e confezionamento.
Ean | 8032774042155 |
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Ingredienti | Shiitake (Lentinus edodes), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale, antiossidanti:E300, correttore di acidità:E330. |
Allergeni | Può contenere tracce di solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o ingrediente |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |