CONSERVATI
← Torna indietroFunghi Grigliati O.O ml.1.730 Di Lillo
I funghi sono selezionati ed opportunamente dissalati. Sono immersi in una soluzione acquosa contenente aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratte dalla soluzione e sgrondate si arrostiscono sulla brace e poi si condiscono con le varie spezie. Si procede all’invasamento con aggiunta di olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva.
Ean | 8032774047747 |
---|---|
Ingredienti | Funghi Pleurotus, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale. Antiossidanti: E300, Correttore di acidità: E330. |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o ingrediente |
Peso unità | 1,730 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 10 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |