CONSERVATI
← Torna indietroFunghi Champ. Int. O.O ml.3100 Di Lillo
Ciclo di produzione dei funghi champignon in olio. Il prodotto è inizialmente selezionato e accuratamente dissalato. Successivamente i funghi vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, sale, acido L-ascorbico e acido citrico. Estratti dalla soluzione vengono sgrondati e invasati con aggiunta di olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva. Segue il processo di stabilizzazione termica e confezionamento.
Ingredienti | Funghi Champignon interi (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva,sale, antiossidanti: E300, correttore d’acidità: E330. |
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Allergeni | Può contenere tracce di solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o ingrediente |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |