CONSERVATI

← Torna indietro
funghi-champ-int-o-o-ml-3100-di-lillo-0001961-1

Funghi Champ. Int. O.O ml.3100 Di Lillo

DESCRIZIONE

Ciclo di produzione dei funghi champignon in olio. Il prodotto è inizialmente selezionato e accuratamente dissalato. Successivamente i funghi vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, sale, acido L-ascorbico e acido citrico. Estratti dalla soluzione vengono sgrondati e invasati con aggiunta di olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva. Segue il processo di stabilizzazione termica e confezionamento.

COD
0001961
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Funghi Champignon interi (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva,sale, antiossidanti: E300, correttore d’acidità: E330.

Allergeni

Può contenere tracce di solfiti

Conservazione

Ambiente

Utilizzo

Utilizzare come aperitivo o ingrediente

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

12

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

PZ

Marchio

Dilillo – I Sapori Di Una Volta

Vita residua

3 anni

Tipo confezione

Vaso di Vetro