CONSERVATI
← Torna indietroFunghi Champ. Grigl O.O ml.3100 Di Lillo
I funghi champignon sono selezionati ed opportunamente dissalati. Sono immersi in una soluzione acquosa contenente aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratte dalla soluzione e sgrondate si arrostiscono sulla brace e poi si condiscono con le varie spezie. Si procede all’invasamento con aggiunta di olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva e ,segue il processo di stabilizzazione termica e confezionamento. Ideali Trifolati, al forno, ripieni ma anche crudi: i funghi champignon possono essere preparati in tanti modi.
Ean | 8032774047655 |
---|---|
Ingredienti | Champignon interi (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole,olio extra vergine d’oliva, spezie, sale. Antiossidanti: E300, Correttore di acidità:E330. |
Allergeni | Può contenere tracce di Solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Trifolati, al forno, ripieni ma anche crudi: i funghi champignon possono essere preparati in tanti modi |
Peso unità | 3,100 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |