CONSERVATI
← Torna indietroFunghi Champ. Aff. O.O ml.3100 Di Lillo
I funghi sono inizialmente dissalati. Poi vengono immersi in soluzione di aceto di vino bianco, sale, acido L-ascorbico e acido citrico. Dopo essere stati estratti vengono sgrondati e invasati con aggiunta di olio di semi di girasole e extra vergine d’oliva. Infine il vaso viene stabilizzato termicamente e confezionato per il trasporto.
Ean | 8032774042650 |
---|---|
Ingredienti | Funghi champignon tagliati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, sale antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330. |
Allergeni | Può contenere tracce di solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o ingrediente |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |