CONSERVATI
← Torna indietroFrutto Capperi Aperitivo kg.1 Di Lillo
Ottimi come aperitivo, i capperi con gambo si presentano di colore verde scuro, immersi in aceto. Si caratterizzano per il gusto deciso. Produzione del cappero con gambo in aceto. I capperi semilavorati sono inizialmente sottoposti a selezione e dissalatura. Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa (aceto di vino bianco, acido citrico e acido L-ascorbico). Estratti dalla soluzione sono sgrondati e invasati, segue quindi il processo di stabilizzazione termica e confezionamento.
Ean | 8032774043220 |
---|---|
Ingredienti | Capperi con gambo, acqua, aceto di vino bianco (30%), sale, antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330. |
Allergeni | Solfiti (<120mg/L) |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o condimento |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 9 |
Numero cartoni per strato | 9 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |