FORMAGGI
← Torna indietroFormaggio Vacchino Rodez Forma
Il formaggio a pasta dura Rodez è prodotto con latte di mucca di ,selezionato dei migliori pascoli e stagionato per oltre sei mesi per garantire le necessarie proprietà proteiche, ed un gusto inconfondibile leggermente piccante, secondo la più rigorosa tradizione dei Maestri casari del Mediterraneo. Grazie alla sua particolare ricetta, il formaggio Rodez, accompagna le ricette tradizionali, valorizza ogni ricetta della cucina Pugliese ed è il partner ideale di una straordinaria gamma di abbinamenti eno-grastronomici.
Ean | 3023260023456 |
---|---|
Ingredienti | Latte, sale,caglio,fermenti lattici,conservante E1105 (da uovo) |
Allergeni | Latte e derivati del latte. |
Conservazione | Conservare a +4°C/+8°C |
Utilizzo | Ideale per gli abbinamenti eno-grastronomici. |
Peso unità | 2,500 kg |
Dimensione unità | 38,0 x 38,0 x 10,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 13 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Rodez |
Produttore / Bollo Cee | FR-12.176.0045-CE |
Vita residua | 270 giorni |
Tipo confezione | Forma |