FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina Tipo 00 W220 Capri Sel.Casillo
La Farina tipo 00 Capri 250, grazie alla sua elevata elasticità, è raccomandata per la preparazione della pizza soffice, della pizza in teglia e della pizza al trancio. Si presta a brevi lievitazioni (da 2 a 6 ore) e consente di ottenere ottimi risultati in tutti gli impasti diretti e nel lavoro giornaliero.
Ingredienti | Grano tenero |
---|---|
Allergeni | Grano |
Conservazione | Conservare in luogo fresco, areato, asciutto e pulito. |
Utilizzo | Per tutti gli impasti diretti e nel lavoro giornaliero. |
Peso unità | 25,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sacco |