FARINE/LIEVITI/COLORANTI

← Torna indietro
Segnaposto

Farina di Segale kg.25 Sel. Casillo

DESCRIZIONE

La segale, Secale cereale, è un cereale diffuso nelle zone temperate che negli ultimi anni ha preso sempre più piede nell’ambito di un’alimentazione sana, viste le sue caratteristiche nutrizionali. I prodotti da forno a base di segale si distinguono dai prodotti da forno a base di grano per la pasta più scura, dura e aromatica. La farina di segale è quindi ideale per pane multicereali e pane integrale. Può essere utilizzata al 100% per la preparazione del pane nero di segale, è preferibile usarla nella misura che va dal 20% al 40% miscelata con la farina di grano tenero generalmente impiegata per l’uso previsto, per la preparazione di prodotti da forno dolci (biscotti) o salati (pane e focacce) caratterizzati dal suo aroma e colore.

COD
0005450
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Farina di segale

Allergeni

Segale

Conservazione

Ambiente asciutto

Utilizzo

È ideale per Pane e Focacce e Dolci.

Peso unità

25,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

1

Numero cartoni per strato

10

Numero strati per pallet

4

Unità di misura

PZ

Marchio

Selezione Casillo

Tipo confezione

Sacco