FARINE/LIEVITI/COLORANTI
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Farina di Mais Bramata Kg.1 Sel.Casillo
Polenta (farina bramata), Pizza (solo spolvero), Cucina (panature). Nella lavorazione delle pizze può essere utilizzata come spolvero per dare una caratteristica crosta rustica, ruvida e croccante oltre che dal particolare sapore. Nella lavorazione della polenta ha bisogno di una cottura lenta e lunga con mescolamento continuo (pena la sua digeribilità) e avrà una consistenza più rustica e solida. Generalmente viene servita sul tagliere. La farina di mais, soprattutto se unita ad amido di mais, che garantisce una aderenza perfetta della panatura al prodotto, è perfetta per la preparazione di panature davvero croccanti. La panatura a base di farina di mais giallo risulta leggera e facilmente digeribile.
Ingredienti | Cariossidi di mais appartenenti alla specie. |
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Allergeni | Può contenere tracce di sesamo, lupini, cereali e soia. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Utilizzo | Ideale per accompagnare i legumi e le verdure, e sicuramente ottima per la polenta. |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Sacco |