FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina di Mais Bramata Kg.1 Sel.Casillo
Polenta (farina bramata), Pizza (solo spolvero), Cucina (panature). Nella lavorazione delle pizze può essere utilizzata come spolvero per dare una caratteristica crosta rustica, ruvida e croccante oltre che dal particolare sapore. Nella lavorazione della polenta ha bisogno di una cottura lenta e lunga con mescolamento continuo (pena la sua digeribilità) e avrà una consistenza più rustica e solida. Generalmente viene servita sul tagliere. La farina di mais, soprattutto se unita ad amido di mais, che garantisce una aderenza perfetta della panatura al prodotto, è perfetta per la preparazione di panature davvero croccanti. La panatura a base di farina di mais giallo risulta leggera e facilmente digeribile.
Ingredienti | Cariossidi di mais appartenenti alla specie. |
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Allergeni | Può contenere tracce di sesamo, lupini, cereali e soia. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Utilizzo | Ideale per accompagnare i legumi e le verdure, e sicuramente ottima per la polenta. |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Sacco |