FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina di Grano Saraceno Integrale Fine kg.10 Casillo
Il grano saraceno (Polygonum fagopyrum), detto anche grano nero, è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Poligonacee. È ideale per Biscotti e taralli, pane (in miscela con farina), pizza (in miscela nellimpasto o nello spolvero), pasta (pizzoccheri) e polenta (in miscela con farina di mais). Questa farina non può essere utilizzata tal quale in quanto non contiene glutine e quindi non ci sono i presupposti per la costituzione della maglia glutinica che è alla base di un panificato cosiddetto. La percentuale di miscelazione consigliata è al 10-15% ma potrebbe essere miscelata fino al 50% tenendo conto del fatto che questa farina oltre a non contenere glutine ha anche un sapore molto caratterizzante. La farina di grano tenero da utilizzarsi in miscela deve avere una forza in grado di compensare la totale assenza di glutine nel grano saraceno.
Ean | 8033971744736 |
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Ingredienti | Grano integrale saraceno. |
Allergeni | Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo |
Conservazione | Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto |
Utilizzo | Pane, biscotti , pizze, prodotti da forno. |
Peso unità | 10,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sacco |