FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina di G.T. Tipo 1 kg.25 Sel. Casillo
La farina di grano tenero tipo 1 è ottenuta dalla macinazione a pietra di grano tenero biologico e si ha, così, una farina semintegrale, contenente una maggiore quantità di crusca rispetto alle farine tipo 0 e tipo 00, dalle quali si distingue, infatti, oltre che per il colore più scuro, anche per il maggior contenuto in fibre e sali minerali, dunque per il miglior profilo nutrizionale. Tale farina può essere lavorata senza essere tagliata con altre farine e, grazie alle sue caratteristiche, è ideale per la produzione di pane e panini, ma anche di pizza e dolci dal sapore ricercato, caratterizzati da aromi intensi e particolari.
Ingredienti | Grano tenero Bio |
---|---|
Allergeni | Contiene Glutine |
Conservazione | Da conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce |
Utilizzo | Pane , pizze e panini. |
Peso unità | 25,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 10 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sacco |