FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina 00 Napoletana Kg.25 – 5 Stagioni
La farina Le 5 Stagioni Pizza Napoletana, ha conquistato il certificato di idoneità dall’ Associazione Verace Pizza Napoletana. Grazie alle sue caratteristiche, infatti, rispetta i parametri qualitativi e gli standard stabiliti dal disciplinare ufficiale per la creazione della vera Pizza Napoletana. Le caratteristiche reologiche del prodotto e la sua elasticità le hanno permesso un riconoscimento apprezzato e ricercato dai maestri pizzaioli in Italia e allestero.
Ean | 8021274072526 |
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Ingredienti | Farina di grano tenero realizzata graie alla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei non germinati, liberati da sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente. Farina speciale particolarmente elastica per la produzione della tradizionale pizza napoletana.Caratteristiche Reologiche da Alveografo di Chopin: W 300 (Tolleranza: -10/+20) P/L 0,60 (Tolleranza: + – 0,10) |
Allergeni | Grano |
Conservazione | Ambiente asciutto |
Utilizzo | Farina ufficiale per la creazione della vera Pizza Napoletana. |
Peso unità | 25,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Le 5 Stagioni |
Tipo confezione | Sacco |