BEVERAGE
← Torna indietroFalanghina Doc cl.75 Mastroberardino
ll nome della Falanghina deriva probabilmente dalluso dei pali detti falange che sin dallantichità venivano usati per sostenere le viti. Pur avendo testimonianze scritte solo a partire da metà Ottocento, gli esperti sostengono si tratti di un vitigno contemporaneo rispetto al Fiano e al Greco che invece risalgono al I secolo a.C.
Ingredienti | Falanghina del Sannio 100% |
---|---|
Allergeni | / |
Conservazione | Ambiente , Temperatura di Servizio 12-14°C |
Utilizzo | Pesci bianchi alla piastra e al forno. |
Peso unità | 0,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Mastroberardino |
Vita residua | / |
Tipo confezione | Bottiglia di Vetro |