BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroEmmenthal Francesce 1/2 Alpendor
DESCRIZIONE
L’Emmenthal è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Il sapore è leggermente piccante un pò acidulo ed in cucina, viene utilizzato sia nei sandwich, sia fuso.
COD
0004905
SCHEDA PRODOTTO
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Ordinabile
Ean | 2580600000009 |
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Ingredienti | Latte pastorizzato,sale, fermenti lattici, caglio microbico,cloruro di calcio. |
Allergeni | Latte |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 250,000 kg |
Dimensione unità | 39,5 x 30,0 x 21,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Zarpellon Spa |
Vita residua | 50 GG |
Tipo confezione | Cartone |