CULATELLO
← Torna indietroCulatta di Modena Fiore Casa Montorsi
Porzione di coscia di suino salata e stagionata con la cotenna. La coscia fresca priva dell’osso viene salata, stagionata a temperatura ed umidità controllata, pulita a coltello, confezionata e stoccata in cella a temperatura controllata.Stagionatura min 9 mesi. Il culatello ha un colore rossorosato brillante,un sapore dolce con una vena leggermente aromatica ed è più facilmente deperibile del prosciutto, quindi anche se acquistato intero, una volta iniziato è bene consumarlo rapidamente.
Ean | 024030 |
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Ingredienti | Carne di suino, sale. |
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Conservare a temperatura inferiore +10°C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 4,050 kg |
Dimensione unità | 59,0 x 25,0 x 26,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Casa Montorsi |
Produttore / Bollo Cee | IT 1810 L CE |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |