CONSERVATI
← Torna indietroCondiriso O.O. ml.3100 Di Lillo
Mix di ortaggi immersi in olio. Ideale per condire e guarnire primi piatti. iclo di produzione del condiriso in olio. Le prime fasi del processo sono la selezione degli ortaggi semilavorati e opportuna dissalatura degli stessi. A seguire, il prodotto è immerso in una soluzione acquosa contenente aceto di vino bianco, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratti dalla soluzione si lasciano quindi sgrondare e poi si procede all’invasamento con olio di semi di girasole ed olio extra vergine d’oliva. Chiude l’intero processo la fase di stabilizzazione termica e confezionamento.
Ean | 8032774043756 |
---|---|
Ingredienti | Ortaggi vari in proporzioni variabili (carote, peperoni, cetrioli, rape, finocchi, sedano),olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, sale, antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330. |
Allergeni | Sedano. Può contenere tracce di solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come condimento |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |