BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroCaciocchiato Artig. Pugliese Kg.3 ca
Il Caciocchiato Pugliese è un formaggio a pasta filata dura di forma più o meno piriforme con caratteristico ingrossamento superiore e collo. Si presenta esternamente con crosta sottile, liscia, ed uniforme, di colore giallo più o meno intenso in funzione del grado di stagionatura, la pasta è compatta e poco elastica, di colore bianco o giallo paglierino e presenta allinterno delle occhiature. Il sapore è dolce e delicato nei formaggi giovani, leggermente piccante in quelli stagionati.Lodore è gradevole e lievemente pungente.
Ean | 8032644500952 |
---|---|
Ingredienti | Latte vaccino, caglio, sale Correttore di pH E330. |
Allergeni | Latte e Derivati |
Conservazione | In Ambiente Fresco 4+°C |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 3,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | CASEIFICIO |
Vita residua | 365 Giorni |
Tipo confezione | Cartone |