BURRATA
← Torna indietroBurrata Puglia Affum. gr.125
Questo prodotto si classifica come formaggio fresco a pasta filata con panna. Il prodotto è ottenuto da pasta filata sfilacciata con aggiunta di panna UHT (stracciatella) in sfoglia di pasta filata (burrata). Successivamente avviene il processo di affumicatura, possibile grazie alla combustione di trucioli di legno (burrata fumè). La burrata affumicata possiede una doppia consistenza, ovvero la parte più esterna è formata da un involucro opaco e di color caramello (caratteristico dei prodotti affumicati), compatto ed elastico, farcito con stracciatella, mentre la parte interna invece è composta da pasta filata sfilacciata impregnata di panna.Il gusto è quindi complesso, esso è dato infatti dal contrasto tra il sapore affumicato dell’esterno e quello delicato, con un vago sentore di fermenti lattici, della parte interna.
Ean | 8032956077456 |
---|---|
Ingredienti | Latte pastorizzato, panna UHT (48%), sale, caglio e fermenti lattici. Correttore di acidità: acido lattico. |
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco. Una volta aperta la confezione è necessario consumare il prodotto entro 2 giorni. |
Utilizzo | Utilizzare tal quale |
Peso unità | 0,500 kg |
Dimensione unità | 10,6 x 14,5 x 5,6 cm |
Dimensione imballo unità | 26,5 x 38,0 x 15,5 cm |
Numero unità per cartone | 8 |
Numero cartoni per strato | 9 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Vita residua | 15 giorni |
Tipo confezione | Vaschetta |