BRESAOLA
← Torna indietroBresaola Valt. P.Anca Oro 1/2 Rigamonti
È semplicemente la miglior bresaola della Valtellina, contrassegnata dal marchio IGP. È prodotta con la punta danca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo. Nel processo di lavorazione vengono seguiti antichi dettami frutto di una tradizioni secolare che consentono di preservare la genuinità e la freschezza di questo prodotto, il suo inconfondibile sapore e le proprietà organolettiche. La bresaola è un alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B12.
Ingredienti | Carne bovina, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti E250 – E252 |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura di conservazione +3°C / +6°C |
Utilizzo | Come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ideale anche come ingrediente per cucinare primi piatti semplici, sani e gustosi. |
Peso unità | 1,600 kg |
Dimensione unità | 39,0 x 28,0 x 12,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Rigamonti |
Vita residua | 75 Giorni |
Tipo confezione | Cartone |