BRESAOLA
← Torna indietroBresaola P.Anca Black Angus Rigamonti
La bresaola Rigamonti Black Angus è una specialità prodotta con le migliori carni ricavate da una delle razze bovine più antiche e pregiate di origine scozzese. Unica nel suo genere, e frutto di una brillante intuizione di Rigamonti, è una bresaola per intenditori e palati raffinati. Dalla consistenza tenera ha un sapore inconfondibile e marcatamente dolce grazie alla marezzatura che la contradistingue. La bresaola Black Angus è un prodotto da veri Gourmet, per assaporare al meglio la finezza del suo sapore se ne consiglia la degustazione al naturale.
Ingredienti | Carne bovina Black Angus, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti E250 – E252 |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura di conservazione +3°C / +6°C |
Utilizzo | Per assaporare al meglio la finezza del suo sapore se ne consiglia la degustazione al naturale. |
Peso unità | 3,200 kg |
Dimensione unità | 39,0 x 28,0 x 12,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Rigamonti |
Vita residua | 75 Giorni |
Tipo confezione | Cartone |