CARNI
← Torna indietroBovino – Scamone di Francia
Lo scamone è un taglio senz’osso situato tra la coscia e la lombata, ottenuto da animali di origine Polacca o Francese ed è riconosciuto come un tipo di carne pregiato, di grande qualità,che si presta a preparazioni arrosto o di lunga cottura. Alla vista, lo scamone di Bovino si contraddistingue per la carne magra, senz’osso e con limitate venature di grasso. La sua caratteristica principale è la tenerezza, rende lo scamone un degno sostituto del filetto.
Ingredienti | Carne di Bovino |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Si presta per le cotture lunghe o arrosti. |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |