CARNI
← Torna indietroBovino – Picanha Irlanda
Ricavata dalla parte posteriore del bovino, la Picanha è un taglio senz’osso di forma triangolare, essenzialmente magro ma con una copertura di grasso spessa circa un centimetro.Questa carne proviene da razze irlandesi allevate all’aria aperta, grazie al clima ideale da marzo a settembre, e alimentate principalmente ad erba. L’eccellenza della carne bovina irlandese è rinomata nel mondo.
Ingredienti | Carne di bovino |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Ottima alla griglia o con altri condimenti. |
Peso unità | 1,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |