CARNI
← Torna indietroBovino – Noce Irlanda
La Noce di bovino è un tipo di taglio di carne appartenente al quarto posteriore della coscia e si sviluppa intorno al femore per tutta la sua lunghezza e la rotula in posizione distale, confina con il fianchetto, lo scamone e la sottofesa. Inoltre la noce essendo costituita da muscoli, è categorizzata come prima scelta anche per la sua tenerezza
Ingredienti | Carne di Bovino |
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Allergeni | ND |
Conservazione | Ambiente Fresco 4-5°C |
Utilizzo | Previa Cottura |
Peso unità | 4,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 45 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |