bovino-noce-di-polonia-0005347-1

Bovino – Noce di Polonia

DESCRIZIONE

La Noce è un tipo di taglio di carne appartenente al quarto posteriore della coscia del bovino (si sviluppa intorno al femore per tutta la sua lunghezza e la rotula in posizione distale). Confina con il fianchetto, lo scamone e la sottofesa. La noce è ideale per realizzare ottime fette di carne un po’ più alte da cuocere alla brace e delle fettine ma si presta bene anche alla cotture in casseruola come brasati o arrosti.Costituita da muscoli, è categorizzata come prima scelta, anche per la sua tenerezza.

COD
0005347
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di Bovino

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato massimo 4°C

Utilizzo

Ideale per realizzare ottime fette di carne alla brace ma si presta bene anche brasati o arrosti.

Peso unità

4,500 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

20 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto