CARNI
← Torna indietroBovino – Fiorentina POL gr.900 Cf x Pz 4
La bistecca alla fiorentina si trova nella lombata, un taglio di carne situato nel dorso del bovino, tra la spalla e la coscia. Si tratta di un taglio alto comprensivo dell’osso, da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura al sangue. Le bistecche ricavate nella parte posteriore contengono anche il filetto, mentre quelle ricavate dalle prime vertebre non lo contengono.Questa fiorentina di manzo è ottenuta da carni di animali femmina di razza bianca e nera, allevati all’aria aperta, in piccole aziende agricole nelle pianure della Polonia centrale e sugli altipiani dei Carpazi. Questa bistecca unita alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana.
Ingredienti | Carne di Bovino |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura al sangue |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |