bovino-fiorentina-pol-gr-600-cf-x-pz-4-0005373-1

Bovino – Fiorentina POL gr.600 Cf x Pz 4

DESCRIZIONE

La bistecca alla fiorentina si trova nella lombata, un taglio di carne situato nel dorso del bovino, tra la spalla e la coscia. Le bistecche ricavate nella parte posteriore contengono anche il filetto, mentre quelle ricavate dalle prime vertebre non lo contengono.Questa fiorentina di manzo è ottenuta da carni di animali femmina di razza bianca e nera, allevati all’aria aperta, in piccole aziende agricole nelle pianure della Polonia centrale e sugli altipiani dei Carpazi.

COD
0005373
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di Bovino

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato massimo 4 °C

Utilizzo

Cottal alla grgilia , lasciata al sangue.

Peso unità

1,500 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

20 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto