CARNI
← Torna indietroBovino – Filetto di Polonia
Uno dei tagli di carne più pregiati, il filetto che è una fascia di muscoli (tenerissimi) che si trovano sotto la lonza ed ha un sapore naturalmente buono ma per gustarlo davvero è importante imparare le tecniche più giuste di cottura per evitare di rovinarlo. Tenero e saporito, questo pezzo di carne è a forma di cono ed è molto pregiato proprio perché non ha dimensioni molto grandi.
Ingredienti | Carne di Bovino |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Versatile, non ha bisogno di tempi lunghi per la cottura |
Peso unità | 3,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |