bovino-filetto-di-francia-0005342-1

Bovino – Filetto di Francia

DESCRIZIONE

Uno dei tagli di carne più pregiati, il filetto che è una fascia di muscoli (tenerissimi) che si trovano sotto la lonza ed ha un sapore naturalmente buono ma per gustarlo davvero è importante imparare le tecniche più giuste di cottura per evitare di rovinarlo. Tenero e saporito, questo pezzo di carne è a forma di cono ed è molto pregiato proprio perché non ha dimensioni molto grandi.

COD
0005342
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di Bovino selezionata.

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato massimo 4°C

Utilizzo

Versatile, non ha bisogno di tempi lunghi per la cottura

Peso unità

8,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

20 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto