CARNI
← Torna indietroBovino – Entrecote Red Hereford Irlanda
L’entrecôte è un taglio di carne bovina che si ricava dalle due coste dell’animale. La razza Hereford è una delle razze Irlandesi da carne più importanti al mondo. Razza molto idonea per lallevamento al pascolo (ingrassa facilmente e rapidamente). La carne che proviene dalla razza bovina Hereford è molto pregiata anche per le condizioni in cui viene allevata e per questo offre abbondante produzione di carne di ottima qualità (tra le migliori al mondo).
Ingredienti | Carne di Bovino Adulto |
---|---|
Allergeni | ND |
Conservazione | Ambiente Fresco 4-5°C |
Utilizzo | Previa Cottura |
Peso unità | 3,000 kg |
Dimensione unità | 40,0 x 30,0 x 20,0 cm |
Dimensione imballo unità | 120,0 x 80,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 7 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 40 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |