CARNI
← Torna indietroBovino – Entrecote Premium Irlanda
Questo taglio pregiatissimo, ottenuto dalla lombata bovina, si presenta sempre ben marezzato e con un gusto eccellente. L’entrecote di manzo è caratterizzata da un’elevata presenza di grasso, che in inglese viene definita eye (da cui il nome Rib Eye che viene dato al taglio). Alla vista, la carne dell’entrecote di manzo si presenta marmorizzata, con consistenti infiltrazioni di grasso e dalla consistenza tenerissima.
Ingredienti | Canre di Bovino |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato |
Utilizzo | Ottima alla griglia |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 7 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |