CARNI
← Torna indietroBovino – Entrecote Hangus Uruguay
LAngus è una razza pregiata di carne bovina originaria della Scozia, particolarmente nota in tutto il mondo (a maggior ragione negli U.S.A. dove gli americani ne fanno un uso molto frequente) per il suo sapore intenso e la sua consistenza succosa e tenera.Grazie a questi fattori, lAngus può essere considerata una delle più ricercate qualità di carne bovina in circolazione. Il controfiletto è un taglio che deriva dalla zona lombare del bovino adulto. A differenza del filetto questo prodotto presenta un’ottima infiltrazione di grasso che conferisce il perfetto rapporto tra magro e grasso.
Ingredienti | Carne di Angus |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Ottima alla griglia, da gustare sola o con salse. |
Peso unità | 2,400 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |