CARNI
← Torna indietroBovino – Entrecote Argentina
Questo taglio pregiatissimo, ottenuto dalla lombata bovina, si presenta sempre ben marezzato e con un gusto eccellente. L’entrecote di manzo è caratterizzata da un’elevata presenza di grasso, che in inglese viene definita eye (da cui il nome Rib Eye che viene dato al taglio). Alla vista, la carne dell’entrecote di manzo si presenta marmorizzata, con consistenti infiltrazioni di grasso e dalla consistenza tenerissima.
Ingredienti | Carne di Bovino |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Ottima alla griglia |
Peso unità | 2,600 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |