ACETI
← Torna indietroAceto Balsam. Fico ml.250 Alis
L’aceto balsamico di Modena IGP aromatizzato al fico è un condimento di grande equilibrio gustativo, sviluppato a partire dall’aceto balsamico. La lavorazione dell’aceto balsamico al fico è frutto della macerazione di una purea di fichi che avviene direttamente in aceto balsamico, poi decantato ed affinato in botti per alcuni mesi. Questa varietà è caratterizzata da morbidezza e dolcezza data dall’aroma del fico ed è ideale su formaggi freschi, prosciutti e spalle cotte, tagliate di manzo e brasati al vino rosso.
Ean | 8006165387057 |
---|---|
Ingredienti | Aceto di Vino,mosto d’uva,aroma naturale fico, amido di mais. |
Allergeni | Solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come condimento |
Peso unità | 0,610 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 7,0 x 30,0 cm |
Dimensione imballo unità | 18,0 x 12,0 x 25,5 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 39 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Casa Rinaldi |
Vita residua | N/D |
Tipo confezione | Bottiglia di Vetro |