FARINE/LIEVITI/COLORANTI

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Segnaposto

Farina Tipo 0 Manitoba kg.1 Sel. Casillo

DESCRIZIONE

La farina di manitoba, chiamata anche farina americana, si ricava dalla macinazione del grano tenero coltivato nelle praterie comprese tra l’America settentrionale e il Canada meridionale ed è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati di forza e per questa ragione è caratterizzata da un alto tenore di proteine e da un elevato assorbimento di acqua,in grado di supportare lunghi tempi di lievitazione dell’impasto variabili in funzione della temperatura ambiente e della quantità del lievito impiegato. Può essere utilizzata anche come farina da rinforzo.

COD
0005435
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8033971740073

Ingredienti

Grano tenero.

Allergeni

Può contenere tracce di soia

Conservazione

Ambiente asciutto

Utilizzo

Lunghe lievitazioni di tipo naturale, pandori, panettoni, pane a lunga lievitazione e pizza.

Peso unità

1,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

10

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

9

Unità di misura

PZ

Marchio

Selezione Casillo

Vita residua

12 mesi

Tipo confezione

Sacco