FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina Integrale Kg.25 Sel. Casillo
Questo tipo di farina può essere utilizzata per svariati usi pane, piadina e pizza, la differenza sostanziale da quegli altri tipi è che il prodotto finale sarà più scuro perchè la farina contiene più crusca. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica e convenzionale.
Allergeni | Grano Integrale |
---|---|
Conservazione | Ambiente asciutto |
Utilizzo | Ideale per la produzione di pane, biscotti, pizza integrale |
Peso unità | 25,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Tipo confezione | Sacco |