BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroGorgonzola Dop Dolce Intero
Formaggio tenero e di Pasta cruda , formato triangolare , da 1.5 kg rugosa di colore rosa . Pasta cremosa, morbida di colore bianco o paglierino , con venature tipiche di muffa. Sapore non molto pronunciato , si presenta dolce e gradevole da stuzzicare.
Ingredienti | Latte, fermenti lattici selezionati ,muffe selezionate appartenenti al genere Penicillium ,sale,caglio |
---|---|
Allergeni | latte |
Conservazione | 5°C |
Utilizzo | Ingrediente |
Peso unità | 1,500 kg |
Dimensione unità | 38,0 x 38,0 x 11,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Zarpellon Spa |
Vita residua | 30 gg |
Tipo confezione | Vaschetta |