CONSERVATI
← Torna indietroCarciofi Gambo Romana Kg.3100 Di Lillo
I carciofi si presentano immersi in olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva. I carciofi freschi completamente integri sono sottoposti a selezione e lavaggio. Successivamente sono manualmente torniti. A questo punto il carciofo intero è cotto in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratto dalla soluzione viene asciugato e poi condito con le varie spezie.Si procede all’invasamento con aggiunta di olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva. Infine, avviene il processo di stabilizzazione termica e confezionamento.
Ean | 8032774041356 |
---|---|
Ingredienti | Carciofi con gambo, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale, antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330. |
Allergeni | Può contenere tracce di solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare tal quale o come condimento |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |