SALUMI
← Torna indietroCulatello Arrosto Cotto Stella 81
Il culatello fresco viene rifilato a mano con cura per togliergli la cotenna e il grasso ed insaporito con una ricetta a base di rosmarino che dopo la cottura al forno conferisce al prodotto un sapore delicatissimo. Si presenta come un grosso arrosto con speziatura a vista ed emana un profumo di carne cotta al rosmarino, da servire tagliato spesso o sottile, caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti | Coscia suina, acqua, sale, destrosio, lattosio, proteine del latte, aromi, spezie. Correttore di acidità: E 331. Esaltatore di sapidità: E 621. Antiossidante: E 301. Conservante: E 250. |
---|---|
Allergeni | Proteine del latte, lattosio. |
Conservazione | Ambiente refrigerato. |
Utilizzo | Da servire inpiattato caldo e condito con salse e condimenti aromatizzati. |
Peso unità | 7,500 kg |
Dimensione unità | 30,0 x 48,0 x 21,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Stella 81 |
Produttore / Bollo Cee | IT 1342L CE |
Vita residua | 4 Mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |