FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina Tipo 0 W350 Sorrento Sel. Casillo
Farina ottenuta dalla macinazione di grani nazionali di media forza. Buon livello di proteine, ottima elasticità e assorbimento, la rendono la farina ideale per preparare pizze in pala o al taglio. Lavorazioni di 6-9 ore. La sua composizione di soli grani Italiani la rende l’ingrediente ideale per la valorizzazione delle pizze italiane al 100%.
Ingredienti | Grano italiano |
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Allergeni | Può contenre tracce di soia |
Conservazione | Ambiente asciutto |
Utilizzo | Indicata per impasti diretti a lievitazione lunga (12/18 ore) e impasti indiretti con biga. Maturazione in frigo fino a 72 ore. |
Peso unità | 25,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Selezione Casillo |
Tipo confezione | Sacco |