CONSERVATI
← Torna indietroFunghi di Muschio O.O ml.3100 Di Lillo
iclo di produzione dei funghi di muschiO. I funghi di muschio sono dapprima sottoposti a selezione e dissalatura. Vengono poi lasciati all’interno di una soluzione acquosa composta da aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Rimossi dalla soluzione e sgocciolati sono conditi con le varie spezie. A questo punto, il prodotto è pronto per essere invasato insieme ad olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva. Infine, avviene la stabilizzazione termica e l’imballaggio.
Ean | 8032774042759 |
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Ingredienti | Funghi di muschio (Valvaria valvacea), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale. |
Allergeni | Può contenere tracce di solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o condimento |
Peso unità | 4,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Vaso di Vetro |