FORMAGGI
← Torna indietroAlpigiana Bianco kg.1.5 Bayernland
L’Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di quark, nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato. L’ Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
Ean | 8020537640106 |
---|---|
Ingredienti | Latte, sale,fermenti lattici, caglio, stabilizzante. |
Allergeni | Latte |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare tal quale |
Peso unità | 3,290 kg |
Dimensione unità | 22,9 x 14,9 x 6,5 cm |
Dimensione imballo unità | 25,0 x 16,0 x 15,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 21 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Bayernland |
Produttore / Bollo Cee | DE BY 306 EG |
Vita residua | 30 giorni |
Tipo confezione | Vaschetta |