ACETI
← Torna indietroAceto Balsamico Bianco ml.500 Alis
L’aceto balsamico bianco viene ottenuto unendo mosti di uva (fermentati e/o cotti e/o concentrati) e aceto di vino, più un’eventuale aggiunta di caramello (massimo al 2%) per stabilizzare il colore. E’ un condimento estremamente versatile ed è fresco e bilanciato, è ideale per ogni ricetta, grazie alla bassa acidità, le note dolci di frutto maturo, frutti gialli e agrumi essiccati. Perfetto su piatti di pesce,insalate, secondi piatti e contorni.
Ean | 8006165372282 |
---|---|
Ingredienti | Mosto di uva, aceto di vino, caramello. |
Allergeni | Solfiti |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Utilizzare come condimento |
Peso unità | 0,942 kg |
Dimensione unità | 5,9 x 5,9 x 26,5 cm |
Dimensione imballo unità | 25,3 x 19,1 x 27,3 cm |
Numero unità per cartone | 12 |
Numero cartoni per strato | 14 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Casa Rinaldi |
Vita residua | N/D |
Tipo confezione | Bottiglia di Vetro |