PROSCIUTTO COTTO
← Torna indietroProsciutto Cotto C/C Parigi
l Parigi è un prosciutto cotto prodotto da coscia intera disossata di provenienza comunitaria.La ricetta è studiata per conferire un gusto pieno,l’aroma è delicato, tendenzialmente dolce e succoso e la consistenza tipici del prosciutto cotto, si presenta al taglio di colore roseo. Non contiene polifosfati aggiunti ne fonti di glutine.
Ingredienti | Coscia suina, acqua, sale, proteine del latte, amidi, aromi e spezie. Esaltatore di sapidità: E621. Addensante: E 407. Correttore di acidità: E331. Antiossidante: E316. Conservante: E250. |
---|---|
Allergeni | Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) ed anche prodotti a base di soia. |
Conservazione | La temperatura di conservazione e da +0 a +4°C. |
Utilizzo | Salume versatile, ottimo in cottura , su pizze ed anche appena affettato accompagnato da una fetta di pane. |
Peso unità | 8,500 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Mojoli |
Produttore / Bollo Cee | IT 307L CE |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |