FARINE/LIEVITI/COLORANTI

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Segnaposto

Farina di G.T. Tipo 1 kg.25 Sel. Casillo

DESCRIZIONE

La farina di grano tenero tipo 1 è ottenuta dalla macinazione a pietra di grano tenero biologico e si ha, così, una farina semintegrale, contenente una maggiore quantità di crusca rispetto alle farine tipo 0 e tipo 00, dalle quali si distingue, infatti, oltre che per il colore più scuro, anche per il maggior contenuto in fibre e sali minerali, dunque per il miglior profilo nutrizionale. Tale farina può essere lavorata senza essere tagliata con altre farine e, grazie alle sue caratteristiche, è ideale per la produzione di pane e panini, ma anche di pizza e dolci dal sapore ricercato, caratterizzati da aromi intensi e particolari.

COD
0005453
SCHEDA PRODOTTO
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Disponibile
Ingredienti

Grano tenero Bio

Allergeni

Contiene Glutine

Conservazione

Da conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce

Utilizzo

Pane , pizze e panini.

Peso unità

25,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

1

Numero cartoni per strato

10

Numero strati per pallet

4

Unità di misura

PZ

Marchio

Selezione Casillo

Vita residua

6 mesi

Tipo confezione

Sacco